Monday, August 6, 2018

Тесто для итальянской пиццы | Italian Pizza Dough Recipe |

Тесто для итальянской пиццы | Italian Pizza Dough Recipe |

Тесто для итальянской пиццы | Italian Pizza Dough Recipe | Вадим Кофеварофф
Тесто для пиццы в неаполитанском стиле рецепт в домашних условиях. Дрожжевое тесто для пиццы как пиццерии.
Сегодня мы расскажем и покажем как приготовить тесто для настоящей итальянской пиццы. Когда появилась первая пицца доподлинно неизвестно. Известно лишь то, что тогда пицца была едой простых итальянских крестьян, которые ели её прямо на улице во время перерывов на обед. Ни о какой пиццерии тогда и знать не знали. Итак, готовим тесто для пиццы по неаполитанскому рецепту.
Ингредиенты для теста на 4 пиццы: Вода комнатной температуры 330 мл.; Соль 15 гр.; Дрожжи 1 гр.; Мука 550-600 гр., зависит от качества муки.
TranslateShow original text
Photo
Тесто для итальянской пиццы | Italian Pizza Dough Recipe | Вадим Кофеварофф

No comments:

Post a Comment